Отделяя зерна от плевел...

Отделяя зерна от плевел
Не надейтесь,не все прорастут
Человека- греха удел
Рождены мы грешить все тут

И покаяться нету сил
И поплакать -все невдомек
Мир так сер и как-будто мил
Получаем мы в нем урок

И страдая, идем вперед
Оступаясь, как в первый раз
Верим в то, что беда пройдет
И получим еще мы шанс...


Рецензии