Она

Она смогла уврачевать
Мои старинные печали,
Оставив на сердце печать
Себя, как истинной Граали.
Пусть ее привкус на устах
Меня и далее так манит,
Пусть красота в ее чертах
Чело пристрастием дурманит!
Она живет в моем уме,
Любовью телом овладевшей,
И милой грезой нашумевшей,
Своею негою во мне.       


Рецензии