Малый уголок вселенной
Жил человек, который думал
Что он мал
Но в малости своей скрывал
Глубины и высоты,
Но никогда он их не достигал
Он богачу подобен был,
Который дворец в подарок получил,
Но был дворцу совсем не рад
И прозябал у врат его который год подряд
Когда он выйдет из никчемности своей
Познает все глубины и высоты
Не чувствуя обиды от того.
Есть состояния и выше, чем его
…
Вот и ты богатство наследуешь,
И имеешь на то все права
Почему до сих пор не исследуешь
Высоты своего существа?
Свидетельство о публикации №116122407704