Я могу быть твоим причалом

Я могу быть твоим причалом,
Целовать тебя нежно, искренне,
Чтобы ты наконец узнала,
Что такое, быть той единственной.

Той, которой стихи слагают,
Той, которою все восхищаются,
О которой мужчины мечтают,
Но мечты, их, увы не сбываются.

Я могу быть твоею страстью,
Чтоб желания твои исполнились,
Чтоб глаза вновь светились счастьем,
И душа любовью наполнилась.

Чтобы все говорили:*Стерва!*
От того, что не быть им такой.
Чтоб во всём и везде была первой
В этой жизни, такой не простой.

Я могу быть твоей опорою
И невзгоды пройдут стороной.
И не спрячешься ты за заборами,
Нет преграды в любви никакой.
                22-24 декабря 2016 г.


Рецензии