А В

Знаю.
Летишь без компаса
и без оглядки летишь.
В жизни, судьбою скомканной,
вся ты в борьбе за жизнь.
Знаю.
Задача немалая
сына поднять одной.
И от того душа моя
болью на самое дно.

Годы прошли,прозвенели.
Рядом с тобой не лететь...
Белую проседь метелей
холодом не согреть.


Рецензии
...заметает,всех потихоньку заметает!

Сергей Игольницын 2   26.12.2016 08:38     Заявить о нарушении