Человек всегда одинок...

Человек всегда одинок
Он родится таким один
Он,как малый слепой щенок
Выживает-непобедим

Одиночество- будь един
Каждый сам выбирает - путь
Путь,которым идешь один
Не сойти  и не обогнуть...


Рецензии