Ускользающая любовь

Ускользающая любовь, как догнать ее,
Насладиться тем чувством сладким.
Задержать как у сердца стрелы острие,
Дань Амура на взлеты падким.
     Как настигнуть ее, остановить,
     Дрожи чувства, мгновенье полета.
     В небе, в ветре, как птица парить,
     Унестись в брызги взрывов салюта.
Чем спугнули ее в небесах,
Выпав каплей обид осадком,
Затушив жар костров в голосах.
Где найти, где упиться остатком. . .


Рецензии