Кризисное Шуточное Ну что друзья, бедней мы стали

Ну что друзья, бедней мы стали,
И сыр заморский не едим.
На свой сырок давно мы ГОСТы клали,
Нас утешают:- "За то народ един"

Я отвечаю очень просто:
-Пока наш депутат во фраке,
Пленим пурпурной красотой.
Народ наш прибывает в страхе,
Пред элитой золотой.

Ведь все дела решают деньги,
В кармане звон и нет проблем.
Чем выше депутата рейтинг,
Тем меньше у него делем.


Рецензии