Вампир

Вампир Голиаф вампиром был страшным
Была у него...эта...ну башня
В гробу он своём лежит тихо мирно
На стенке висела его картина

То есть портрет в рамке украшенной
Снился вампиру ужин вчерашний
Или ПОЗАвчерашний. Вам отсюда не видно
Как низшим вампирам ему завидно

В обители жути туманно и мрачно
В предчувствии дня злится желвачно
Солнышко жжёт, ну что за скотина
Щурится нежить миндалевидно

Ждёт когда снова можно опять
Под светом луны погулять полетать


Рецензии