о любви
Встречалася, само собою.
И каждый раз при сближенье,
Имела множество движенья.
Заворажая всех вокруг
И в вихре танца у любви,
Мельканье рук,мельканье ног
И кое-где мельканье рог.
Наверно так должно и быть,
Любовь должна любовью слыть!
Любовь не любит много чтенья,
Любовь не любит много слов!
Ей нужно радость исступленья,
Нужна ей молодая кровь!
24.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122407634