Я умерла...
Так банально
Его три вида и сотни типов
Что феноменально
Когда-то переболела
Типом "H-1 один"
И заболела новым
Ведь он един
Не пожалел меня,Мой пульс и вены
И легкие мои не пощадил
Мой голос вдруг затих проникновенный
И больше я не напишу свой стих
Я умерла от гриппа,Так банально
Не от технических проблем и катастроф
Убил меня "мутант"-как гениально
И нету больше снов и нету строф...
И нету строф...
Свидетельство о публикации №116122407633