О себе

      Полстолетия свой у рабочих
   Моя муза ходила в декрет
   Что она без меня нарожала-
   Не смотрел. Просто, времени нет.

   С интересом смотрю на штанишки
   С высоты суммы прожитых лет
   Огрубел я в поступках и чувствах
   Но , ума набирался поэт

   Никогда, ничего не итожил
   Как бухгалтер -себя не нашел
   Не без помощи друга-проснулся
   Запоздалой дорогой пошел.


Рецензии