Стертые краски

Нас обманули, мы обманули,
Спрятали души маски одев.
Чистые чувства в галоши обули,
Краски с картины сердца стерев.
      Нас не ценили, мы не ценили.
      Холод обиды, злоба и гнев.
      Жизни цветения ростки загубили,
      Стонущей скрипки слышим напев.
Мы ведь любили, что же случилось?
Там ведь под маской разум бурлит.
Ведь не для страха сердце забилось,
Музыка нежным мотивом манит.
      И пусть обманут, пусть не оценят.
      Лучше сгореть, чем в хранилище гнить.
      Ведь не для полок на свет мы родились.
      Чтобы пылать, не боясь, значит жить...
   


Рецензии