Свадебная. Владислав и Екатерина

Сегодня слов мы много скажем сладких,
И пусть сбываются они!
Ведь жизнь тебе дала тебе все краски,
Так будь смелее и твори!

С тобой прекрасная принцесса,
И много счастья впереди!
А ты её надежная завеса
Оставь сомненья позади!

Ступай смелей, работай много,
Не забывай семейные дела.
А мы друзья, и веселей дорога
Когда встречаем вместе мы года!
 
Мы для тебя опора и поддержка
А ты для нас добрейшая душа,
Желаю вам с Екатериной здорового, я малыша!
 
Теперь по клубам не походишь,
За то всё горячей очаг!
Хоть денег всех не заработать,
Желаю материальных благ!

Ты знаешь, счастья много не бывает, бывают трудные года,
Поэтому от всей души желаю: терпения, любви, добра!
Зима пройдёт, наступит лето, ведь время в спять не повернуть,
Зашелестят года поэта, я пожелаю – в добрый путь!


Рецензии