Ласковый ожог

Пускай ты далеко, но знаю, где-то рядом ты.
Морозным утром чувствую твое дыханье.
Твоим лишь запахом наполнены мечты.
Снежинки на губах твое несут очарование.

И в шуме ветра слышу  милый голос твой.
Хранящий  шепот обжигающих признаний.
Грохочущей волны, безумия страсти вой,
И ласковый ожёг
           Огнем твоим наполненных касаний...


Рецензии