Году Огненного Петуха, посвящаю!

Год Петуха пусть принесёт:
Здоровье,мудрость и удачу!
Пусть в Вашей жизни будет взлёт
Во всех делах! И не иначе!

А в доме будет только смех,
Любовь и милые детишки,
То, чем бессмертен человек,
А это ,скажем,не излишки!

Мы провожаем Старый Год.
Увы, он был не самый лучший,
Хоть он пылал огнём могучим,
Мы встретим радостно восход!

С Новым годом,дорогие мои!


Рецензии
Отличное посвящение и прекрасные пожелания!
И вам Счастья, Добра, Радости и Здоровья!!!
С теплом души к вам Владимир!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.01.2017 10:30     Заявить о нарушении