Сворованные мысли
Шепотом листьев голос любимый.
Нежностью волн, в тихих сердца затонах
Сладостным всплеском, желаний томимый.
Капли дождя на асфальте рисуют
Струйкой волнительной образ твой милый.
Губы зовущие мысли воруют.
Лаской касаний. Трепет счастливый...
Свидетельство о публикации №116122407527