Пустяки..

-



  Всегда ты можешь сделать пустячок

другому совершенно непонятный...

Не приведу примеров, у меня
 
 свои секреты, пустяки.

Вот признаки его: ты будешь рад, ты с этой малостью

как будто бы уходишь в путь обратный,

 короткий путь в страну, где каждая из мелочей ценна
 
, где все деревья высоки..



 Его искал давно; он шел зеркальным шагом.

 Да, ты искал, но все-таки не мог
                заботиться о пустяках!

 ...Поймал кленовый лист,
                погладил старую дворнягу

сдул пыль со старых книг - но не читал
                (весь смысл уже в руках  )











  -


Рецензии