Среди героев Ваши имена
Записанные в летопись при жизни,
Ведь, МЧС, как служба не легка,
При ней Вы отдаёте честь Отчизне!
Работа в МЧС судьбой дана,
Сопряжена с огромным к жизни риском.
Прославили свои Вы имена,
Но нет пока живущим обелисков.
А надо бы героев имена
Во славу показать отдельным списком,
Пусть знает и гордиться вся страна:
Придёт на помощь служба, она близко!
Свидетельство о публикации №116122407496