А мне не пишется

А мне не пишется опять ,

А мне не пишется.

Белым - бела моя тетрадь-

Душе не дышится...

Душа,  узнавшая о лжи,

Опять в смятении...

Душа и плачет, и дрожит...

Души  волнение

Не вдохновляет , не зовёт

К листку тетрадному,

Она ведь знает наперёд,

Стихам не рады мы,

В которых, грусть, в которых лёд

И ложь колючая,

Душа, пожалуй, подождёт

Другого случая...


Рецензии