привет

                Как хочется сказать:Привет!
                Тому,кого ты верно любишь.
                Услышать для себя ответ.
                И знать- меня ты не забудешь!

                Пусть между нами города.
                Но в жизни это не помеха.
                Твой голос и твои глаза
                для сердца моего утеха.   


Рецензии