Прощение
А слабый может обижать.
Учитесь вы прощать друг друга-
Вас будет БОГ оберегать!
Прощайте,не таите злобу,
Ведь злоба делает слабей.
Но слабый– не пройдёт дорогу,
А сильный– пробежит по ней!
Прощайте и освобождайтесь
От груза всех ваших камней.
Ведь камни ваши– это тормоз,
Идти с камнями тяжелей.
Ну а когда простил,то легче
Идти в дорогу на легке.
И солнце светит тебе ярче
И в русле ты в своей реке.
Прощайте сами и учите
Своих детей прощать и вас.
Родитель ты -и ты учитель!
Учи детей прощать сейчас!
2016г.
Свидетельство о публикации №116122407488
Иначе они будут преследовать вас в новом воплощении.
Счастья и вдохновения в вашем творчестве.
Елена Николаевна Белоусова 14.02.2017 09:47 Заявить о нарушении
Инна Гарбузова 14.02.2017 13:11 Заявить о нарушении