Танец нежности
В тональность неземной любви и страсти
С тобой забудусь
В танце, по бескрайней нежности скользя.
В распахнутые двери чувств,
Кипящими ладонями, дорогой счастья.
И цепи мира, дерзкой мыслью разорвав,
Сюитой трепетной. Стонами кричащей строчкой
Но я сыграю,
Музыкой души взорвав.
Сердца горящие,
Плененные, любви связующей цепочкой...
Свидетельство о публикации №116122407480