Зимний вечер

Зимний  вечер.  За  окошком
Снежных  вихрей  пелена.
На крылечке у порожка                притаилась  тишина.

Настроение  хмельное,
Как  от  пенного  вина.
Я  в  пленительном  запое.
Средь  зимы  в  душе  весна.

Во  дворе  колдует  вьюга.
Завораживает  дом.
Счастьем  светится  подруга.
Мы  счастливые  вдвоём.

Свет  в  окошке  вдруг  неловко 
Потревожил  темноту.
На  моём  плече  головка 
Дарит  счастья  теплоту.


Рецензии