Сегодня сыну восемнадцать

Сегодня сыну восемнадцать…
Поверить в это - очень сложно…
И, мне бы - только наслаждаться…
Но это, право, невозможно…

Мне будет рядом не хватать
Братишки старшего его…
Как много мог ему он дать…
И грустно очень оттого...


Рецензии