Не всем улыбнется счастье...
Я знаю его ты ждешь
В твоей широте и власти
Его ты другим вернешь
Не к всякому счастье ходит
К кому-то вообще -никак
Оно отщепенцев родит
Переходя,как флаг
Оно знает радость в вере
И ценит таких, кто ждет
И,любит,по-крайней мере
Оно и в мой дом придет!...
Свидетельство о публикации №116122407439