Ну где же ты?
Ручьями нежности стекают по губам мечты.
Неведомый нектар в признаниях ловлю я.
И послевкусия сухие губы стонут- где же ты...
Там в каждой капле отражение желаний.
Ответных чувств мучительно прекрасные цветы.
Сухие губы шепчут, оглушая криками признаний.
Зовущий поцелуй. Мучительно зовет...
Ну где же ты?
Свидетельство о публикации №116122407417