трепет

В церковных окнах- светлый трепет
высоких восковых свечей...
Крещённого младенца лепет
и покаянье палачей...

От лицемерных поцелуев
исходят помыслы греха,
а губы шепчут- алилуя
и рьяно крестится рука...


Рецензии