Вжух - пожелания

Счастье в детях,
Радость в близких,
В белом свете,
В полном списке:
Не грустить о том - о сём,
Чтоб достаток в каждый дом,
Чтобы с миром и добром,
Чтоб с душою и теплом.
Не болело, чтобы сердце
И мажор играло скерцо,
Чтобы живы и здоровы,
Чтобы годы не суровы.
Чтоб на матушке Земле
Места не было войне...©

24.12.2016


Рецензии