Невесомое сердце
Счастье нежно в ладонях твоих расцелую.
Ветер ласково шепчет- нужна только ты.
Губ твоих ароматы вдыхая, парю я.
Невесомые дали, души закуток,
Сладкий миг твои губы дарили.
В перевернутом мире тела нежный цветок.
Страстью рук и любви языком говорили...
Свидетельство о публикации №116122407381