Убивать и догонять

Я занимаюся фигней,
Сейчас я время убиваю,
Хочу его как есть убить,
Как сделать это я не знаю,
Пешком немного походил,
Затем кафе я посетил,
Там кофе выпил я с пирожным,
Немного отдохнув с дороги,
Решил пойти потом в кино,
Развлечься там немного,
И вот заметил я такое,
Что если что то долго жать,
То время тянется так долго,
Оно похоже на смолу,
Все липнет, тянется так долго,
И ты его убить стараясь,
К чему не прибегаешь только,
Но только ты, что догоняешь,
То время, быстро исчезает в раз,
Его попробуй догони ты,
Оно водою, пальцы, сквозь,
Так незаметно убегает,
Никак его мне не догнать,
И в тот момент ты понимаешь,
Как тяжело его терять,
Когда везде не поспеваешь,
И все же ты его теряешь.


Рецензии