Ты посвятил себя...
Брат, тогда зачем-же блат
Избрал себе тернистую дорогу
Но, стал богат
Наверно, ты ошибся брат,какая жалость
И-виноват
И зря надеешься на милость
Господних Врат
Он не простит тебе сребролюбия
И сущих благ
И уличит тебя в безумии
Протеста -знак
Ты отрешиться должен снова
И все раздать
И нету ведь пути другого
Ты должен знать!
Свидетельство о публикации №116122407348