Я в постоянном поиске

Я в постоянном поиске.
Ищу такое слово я,
С которым мне откроется
Мысль, наконец, толковая.

Но тщетны мои поиски.
Нет слов, я  опечаленный.
И лучшим моим подвигом
Станет моё молчание.

И хоть известно мнение,
Что молчанье  - золото,
Мне всё ж без вдохновения,
Без слов и мыслей голодно.

И я устами, письменно
Хочу петь песни новые,
И выражаться мыслями
Пусть даже бестолковыми. 


Рецензии