Во дворе зима

    Во дворе зима
    Пушиста и бела,
    В свете фонарей,
    Как из серебра.
    В окнах гирлянды,
    Как в сказке блестят,
    Ночь наступает -
    Все спят.
 
                24 декабря 2016 года


Рецензии