Марина...

                ***

Марина нежных сладостей
И твоя рука да будет легка
Будем мы созерцать в радости
Пение птиц- цветение лепестка

Мы в хороводе нежных чувств
Закружим души в весне
Для всех радостных действ
Ты доверься лишь мне

Я нежно лизну твой сосок
Поглажу бедра рукой
Я для всех племен стану пророк
Но тебя ласкает другой

Я люблю синие ночи
И костер чувств над рекой
Ты вспомни меня если нет мочи
Что один есть на земле покой

И я махну на прощанье рукой
И ты мне улыбнешься во след
Может быть я для тебя и иной
Но для земных мой един Завет


Рецензии