Феномен выше понимания
Народ, как хлеба, ждал послания.
Желанней не было рассказчика
И вся страна у зомбоящика.
Вещает сам Господь казалось,
А нам счастливчикам досталось,
Внимать не отрывая глаз,
Как истину, как божий глас
Словам мудрейшего пророка
Про наше светлое Далёко.
Одно лишь огорчало нас -
Мы это слышали не раз.
Не принимала голова
Пусто прекрасные слова,
Из аргументов веских
Ещё времён советских.
Свидетельство о публикации №116122400073