Матушка зима вступает

Назад ни шагу,ни отступает.
Юмористичесский

Серо, скучно,тоскливо мне.
Горит костёр в той дальней тьме.
Снежком пушистым притрусило,
Как будто б душу освежило.

Вчера костёр мы разжигали,
Кто? откуда?- не поняли.
И кто его раскачегарил?
Не догаревшим и оставил.

Теперь дровишек нам подбросить?
Как быть?
Чтоб не задавать других вопросов.
И почему всё не понять?

Смотри жаринки уж летят,
За счёт ветра и шуршат.
Уйди  в сторонку берегись.
От жара ты предостерегись..


Рецензии
С юмором по жизни,
Не скиснешь.

Анжелика Вавилова   08.03.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   08.03.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.