Российский Президент в приоритете...

Российский президент в приоритете
Иначе,разве может быть
За все ответственен он нынче на Планете
Так сложно с такой ответственностью жить

И чтобы не случилось-он в ответе
И спрос с него, как-будто он один
Один всего-на целом белом свете
И много ему выпало "годин"

Чуть, что случается, вслед
К нему вопрос - "Ну, что же?"
И он обязан всем найти ответ
-"Да ничего нет страшного,Похоже..."

Он оптимист, заряжен силой смеха
И позитивен дух его сполна
Еще один годок, одна глава успеха
Пусть будет жизнь его полна

Мила пусть будет жизнь судьбою
Одарит его путь теплом
Отчизне верой молодою
Устрой ему Вселенский дом

И дай ты Бог ему терпения
И силы дай,сдержать "коня"
И веру дай без промедления
Что жизнь его- наша великая БРОНЯ!

Президенту посвящается... Служить ему верой и правдой!


Рецензии