мне больше некого любить...
Все отболело и погасло.
Ведь прежних чувств не возвратить
И угли ворошить напрасно.
Я не печалюсь, не грущу
И так спокойно сплю ночами.
Поверь, я все тебе прощу,
Все то, что не случилось с нами.
Пусть же надежды и мечты,
Которых мы не получили,
Достанутся кому-нибудь,
Они их больше заслужили.
И только капельку тепла
Мне память сохранит навечно,
Как я любила, как ждала
И верила тебе сердечно...
Свидетельство о публикации №116122407288
Евгения Оглуздина 31.01.2017 23:46 Заявить о нарушении
Светлая грусть, переоценка и, как следствие http://www.stihi.ru/2016/11/30/337
С уважением, С.Н.)
Счастливое Несчастье 01.02.2017 12:55 Заявить о нарушении