Мы сошли с ума
В желании наших душ я неба звездного могу коснуться.
Сиянье глаз твоих, моя бездонная тюрьма.
Хочу в твои ладони на краю вселенной окунуться.
И в тесной вечности, бурлящей страсти пить нектар,
Который лаской сладкой с губ твоих струится.
В короткой бесконечности хмельных прикосновений дар,
В стране любви напитком нежности твоей напиться...
Свидетельство о публикации №116122407261