Как хороша ты, русская зима!
На ладошке талый след оставляет.
На ветвях рябины искрят иголки...
Снег пушистый,такой колкий.
Не застудит любовь оглашенная,
В белую шубку одета мгновенно.
Украсит снежинками всех и вся,
Избалованная зимушка-зима.
Она накроет всех белой шалью,
Бесконечной снежной далью.
В друзья попросит улиц фонари,
Чтобы стали свидетелями любви.
Что ж так холодна ты,красотка?
Всем привычна твоя походка:
Разудалая,шальная в вьюгах,
Разукрасит щёчки в смелых трюках.
Как хороша ты,русская зима!
Все снега,снега,кругом снега...
Согревает в лютые морозы
Ядрёный аромат житейской прозы.
Свидетельство о публикации №116122407243
Александр Анатольевич Губенко 25.12.2016 13:42 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 25.12.2016 14:00 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 25.12.2016 14:44 Заявить о нарушении