О наболевшем
С женщиной не спал неделю
Эх стучится старость в дом
Может пить не надо бром
Старость как-то неприглядна
Удивительно нескладна
Что осталось мудрый взгляд
Но ему не каждый рад
В каждом возрасте свой строй
Безогляден молодой
В силе средних лет мужик
А старик венец всех их
Свидетельство о публикации №116122407239
Но осталась с Вами мудрость!:)
Игорь, Вам всего самого светлого и удач!
Валентина Столярова 2 01.08.2023 08:35 Заявить о нарушении