Парашютное счастье

Протяни мне, любимая, руку,
И прочней станет наша судьба.
Жизнь смертельно-опасная штука,
Как по лезвию бритвы ходьба.

Но когда нас повяжут объятья,
Равновесие легче держать.
И тогда парашютное счастье
В небеса нас поднимет летать.

И счастливее нету мгновенья,
Что так скупо даётся судьбой,
Чем летящей души наслажденье
Над смертельно-опасной землёй.


Рецензии