Вроде все случайно

Неосознанно, неизведанно, непонятно
Кто-то души наши в узел замотал.
Вроде все случайно, но не скажешь внятно.
Мысли- унисоном, призрачный кристалл.
      Почему так сердце часто бьется,
      Почему мечты услышаны без слов,
      Как младенец почему душа смеется
      Красок полнотой на грани снов...
         
       


Рецензии