Вечерний ветер

Вот ветер... Рванулся навстречу...
Лишь он мне сегодня рад.
Взъерошим мы крыльями вечер,
Пытаясь поймать снегопад.

Тряхнём позолотой ёлок,
Мигая цветной мишурой...
Наш ветреный праздник недолог,
Летучей наполнен игрой.

Короткая радость победы
Над вечером тёмным одним -
Ведь ветру неведомы беды,
А я нынче временно с ним.


Рецензии