я мужчин ненавижу
за их подлую суть
никогда не приближу
и не дам обмануть
сердце просит покоя
не способно терпеть
мои слёзы не стоят
чтобы слабых жалеть
видно что-то случилось
раз мой пульс не стучит
на себя только злилась
замерзая в ночи
слово громкое было
а теперь в тишине
знаешь быстро остыла
он не нужен был мне
я мужчин ненавижу
и теперь налегке
на краю скользкой крыши
сердце жму в кулаке
Свидетельство о публикации №116122407134
Николай Мошкин 2 09.07.2017 14:08 Заявить о нарушении
ты устанешь стоять.
Значит - ноги поширше
и придётся давать...
Тоха Моргунов 08.10.2017 21:40 Заявить о нарушении