Ради карьеры многие артисты не заводят семьи

Ради карьеры многие артисты не заводят семьи.
Ребёнок, нет, нет, пока не до него.
Вот сделаю карьеру я успешно,
А там уж видно будет, может заведу.

Уходят годы, как известно бабий век короткий.
Артистка старая и дряхлая на роли уже не берут.
Одна в квартире и одни депрессии.
Теперь уж алкоголь и сигарета её друг.


Рецензии