Образ

Ты наполняешь в этом мире все.
Как в зеркале твое лишь вижу отраженье.
Когда снежинки мягко тают на лице,
В фонарных бликах грезится твое свечение.
   В сиянье звезд искрится милый образ твой,
   И замирает сердца стук, наполненный  тобою.
   В звучанье музыки я слышу голоса мотив родной.
   И в муках нежности, когда глаза прикрою.
Там облик твой ловлю, как тени на стекле.
Средь  радуги разлитых красок счастья.
Я в них парю, и грезами являются во сне
Любви горящих рук сплетенные запястья.


Рецензии