Восход заката
Природа перед сном.
А небо, словно скатерть,
Залитая вином.
Вселенная в круженье.
Бессмертен небосвод.
Заката продолженье -
Родившийся Восход.
Младенец крепким будет.
День целый впереди.
Его вскормили груди
Звезд Млечного пути.
Свидетельство о публикации №116122407108