Береги его, Господи!
От мнимых друзей, врагов и приторной фальши,
Чтобы счастливым стал, всему вопреки,
Прошлое отпустил и смело двигался дальше!
Береги его от ошибок! Укутай заботой своей,
Не дай ему жить, как он жил, совсем "на износе "
Береги его, очень прошу! От бесчестных людей,
Тех,что ему намеренно боль приносят.
Береги его хрупкое сердце от лжи и измен,
Умелых интриг и зловещего комеража.
Я бы всё ему отдала, ничего не прося взамен,
И благодарности слов не ждала бы даже.
Я молю тебя, Господи! Силы его береги,
Сдаться не дай и свернуть обратно с дороги.
Замыслы в жизнь ему воплотить помоги
И защити его от обид и тревоги!
Береги его, Господи! Строго его не суди!
За ошибки его былые не стоит не сердиться.
Вопреки тому,что у нас с ним всё позади,
Я буду о нём тебе непрерывно молиться!
Свидетельство о публикации №116122407095